г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15/1
Заказать звонок
Расширенный поиск

Поступили в продажу ролики для раздвижных дверей Soft LINE

18.07.2018

Ролики для раздвижных дверей Soft LINE

Особенностью подвесной системы Soft LINE является отсутствие нижних направляющих полозьев.

Ролики для раздвижных дверей в этой системе снабжены подшипниками и нейлоновыми колесами, благодаря которым двери открываются мягко и без лишнего шума. К достоинствам можно отнести наличие специальных стопоров, отвечающих за фиксацию дверного полотна в открытом и закрытом положении, а также нижнего ролика, обеспечивающего невероятную устойчивость двери.

Минимальный ресурс работы системы составляет 150 тысяч циклов открывания и закрывания. При этом производитель разработал два варианта комплектов роликов. Первый - для дверей весом до 45 килограммов, второй - до 55 килограммов. Максимальная толщина полотна равняется 22 миллиметрам.

Продукция от бренда PUNTO продается в упаковке-блистере, которая надежно защищает содержимое от механических повреждений. Для производства подшипников используются сплавы из прочных материалов (например титановые). На товар предоставляется гарантия двенадцать месяцев.

Чтобы система служила исправно, рекомендуется устанавливать ее, используя направляющие и крепежные уголки Armadillo серии Comfort.